Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam)
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
6 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

209
кКал
8%
ақуыздар10 г
майлар13 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
150 мл
1 қалампыр

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Приготовить все ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получается 300-320 г готового продукта.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Чоризо очистить от оболочки. Нарезать мелкими кусочкам. Лук (вес лука в очищенном виде получился 160 г) очистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде обжариваем чоризо, пока не станет выделяться жир. Когда чоризо начнет выделять жир, добавить к нему нарезанный мелко лук. Обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить чеснок (выдавить через пресс), розмарин и тимьян. Тушить 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить остальные ингредиенты: бальзамический уксус, яблочный сок, томатную пасту, соевый соус, сахар. Увариваем пока половина жидкости не испарится.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Должен получиться густой соус. Всю жидкость выпаривать не стоит, иначе джем получится сухой.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Готовую массу измельчаем. Можно измельчить погружным блендером, можно измельчить в чаше блендера. Разницы я лично не заметила. Можно не измельчать.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Перекладываем готовый джем в чистую банку, закрываем и отправляем в холодильник на 6-7 часов.


to'liq ekran

# qadam 8/9

После охлаждения джем становится густым.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Охлажденный джем готов к употреблению. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.