Апельсиновая шарлотка
сooking Time
6 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

251
кКал
10%
ақуыздар8 г
майлар4 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
160 g
4 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
Помадка
1 . kompyuterlar
50 ml
1 osh qoshiq
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Натереть цедру с апельсина. Сам апельсин очистить и разделить на дольки, которые также очистить от пленок и нарезать кусочками. К цедре добавить желтки и сахар. Хорошо взбить все до растворения сахара.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить кусочки апельсина вместе с соком, который образовался при его очистке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Белки взбить до густой пены. Муку просеять к желткам, перемешать. Затем частями ввести белок, аккуратно перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В тортильнице отличное антипригарное покрытие, но для шарлотки я все-таки слегка смазала и присыпала панировочными сухарями.


to'liq ekran

# qadam 5/6

В духовке шарлотку я выпекаю 20-25 минут при температуре 180°С. Здесь же я включила температуру на 3 (170°С) на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Вспомнила о любимой помадке и решила приготовить ее. Цедру снимаем с апельсина и заливам горячей водой. В соке из половины апельсина разводим крахмал. Воду через ситечко процеживаем в сотейник, добавляем сахар, ставим на огонь, помешиваем до растворения сахара, вода закипает и тут вливаем сок с крахмалом. Помадка готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.