Сконы с ревенем
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
100 г
80 г
75 г
1 дана.
10 г
0 ш. л.
200 г
4 ш. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Перетереть руками все в крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.