1.Чечевицу отварить до готовности по инструкции на упаковке.
2. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
3. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.
4. Помидор нарезать кубиками.
5. Лук измельчить.
6. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
7. Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
8. Разогреть в воке или глубокой сковороде оливковое масло, добавить имбирь, чеснок, лук и обжарить 1 минуту. Затем добавить болгарский перец, через 3-4 минуты - кабачок, а еще через несколько минут - помидор. Посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, перемешать. Добавить отваренную чечевицу, перемешать и оставить на пару минут.
9. Зелень мелко порубить и добавить к чечевице.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |