Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Теплый салат из чечевицы, кабачка и сладкого перца

Теплый салат из чечевицы, кабачка и сладкого перца
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 сентября 2010
Описание

1.Чечевицу отварить до готовности по инструкции на упаковке.

2. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

3. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.

4. Помидор нарезать кубиками.

5. Лук измельчить.

6. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

7. Имбирь почистить и натереть на крупной терке.

8. Разогреть в воке или глубокой сковороде оливковое масло, добавить имбирь, чеснок, лук и обжарить 1 минуту. Затем добавить болгарский перец, через 3-4 минуты - кабачок, а еще через несколько минут - помидор. Посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус, перемешать. Добавить отваренную чечевицу, перемешать и оставить на пару минут.

9. Зелень мелко порубить и добавить к чечевице.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.