Все у нашего народа на особинку! Вот и Новый год мы празднуем не один раз, как все, а дважды. Ну и замечательно, потому что, как гласит пословица «кто в радости живет, того кручина неймет».
Сегодня Юля угостит своих друзей ростбифом с горчичным соусом, маринованными баклажанами и йогуртовым мороженым с козинаками.
Это очень вкусно, вот увидите!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Приготовьте на праздник вкуснейшие маринованные баклажаны, они понравятся всем без исключения! Отварите баклажаны в течение 10 минут, а потом замаринуйте их в соусе, в состав которого входят оливковое масло, лимонный сок и специи. Через четыре часа ароматную закуску можно подавать к столу! К маринованным баклажанам, рецепт которых удивляет своей простотой, можно приготовить ростбиф из говядины от Юлии Высоцкой. Натрите куски мяса перцем и солью, обжарьте с обеих сторон, обмажьте горчицей с чесноком и запеките в духовке. В рецепте ростбифа из говядины от Юлии Высоцкой есть интересный соус, который рекомендуется подавать к готовому мясу. Соус делается из лимонного сока, горчицы, желтков и оливкового масла, а подается с ростбифом и душистой мятой. Видео приготовления ростбифа из говядины смотрите на нашем сайте. После того как вы узнаете, как приготовить ростбиф из говядины на сковороде, попробуйте сделать в домашних условиях йогуртовое мороженое с козинаками. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и заморозьте его в морозильной камере, время от времени перемешивая. Сварите карамель из сахара и воды, добавьте кунжут и размажьте массу на пергаменте для выпечки, а когда она остынет, разделите козинаки на прямоугольники. Скрепите мороженым кунжутные пластины и заморозьте — получатся восхитительные сладкие «сэндвичи». Рецепт йогуртового мороженого очень необычен, он непременно вам понравится!