Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет выглядеть очень эффектно, если нет, нарезанные продолговатыми кусочками обычные тоже замечательно подойдут. Очень хорошо разжигают аппетит или утоляют желание «чего бы такого...» (ну, вы знаете: и вот я опять у раскрытого холодильника и не знаю, чего хочу). Очень нравятся мужчинам в остром варианте, если добавить в маринад измельченный перец чили, без семян, естественно.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
½ шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Пикантная закуска. Вкусно.
Здравствуйте! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Много лет назад, когда мы отмечали дни рождения на работе всем отделом, одна сотрудница всегда приносила вот почти такие баклажаны "на закуску". Это было нечто потрясающее! Уж не знаю, откуда у нее был такой рецепт и так редких у нас тогда баклажанов, а тут еще и в таком оригинальном приготовлении, но забыть я их не могу. В заправке у нее был уксус и еще много-много укропа!
супер блюдо
Отменная закуска,богатый вкус и аромат!