Реклама
Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Венеция, выпуск №5
Рецепты: Хворост, Печень с луком по-венециански
Юлия Высоцкая
05 июля 2019
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Хворост, Печень с луком по-венециански
Юля, я пишу Вам из Перми. У нас в городе не продают Ваш журнал. Я, конечно, нашла в интернете, почитала. Но это совсем не то, что подержать журнал в руках, почувствовать запах типографской
краски, ощутить энергию его создателей!!! Хочется, чтобы и в нашу провинцию попал "Хлеб-соль"
Юля, я Вас обожаю! вы заряжаете меня своей энергией, позитивом и хорошим настроением! Благодаря Вам я полюбила процесс приготовления пищи. Спасибо Вам!:😀
Приготовила, пирог)))Но вместо миндаля добавила абрикосовые косточки. Спасибо, безумно вкусно))
Чао!:) Подскажите, пжл., как называется морепродукт (наверно), который перед рыбой сибас на видео. Время на видео 07.16
Спасибо!! Все очень красиво, позитивно и познавательно...