Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе было много разных закусок, считает Юля. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! Сегодня на обед будет необычная закуска из перца с пряным творогом, а еще паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе стояло много разных закусок. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! В сегодняшнем видео мы предлагаем следующие рецепты блюд для гостей: закуска из перца с пряным творогом, паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт. Каким блюдом удивить гостей? Очень хочется, чтобы блюда, подаваемые на стол гостям, были не только вкусными, но и красиво оформленными. Одним из таких оригинальных быстрых блюд для гостей является закуска из перца с пряным творогом. Болгарский перец можно взять разных цветов, так блюдо получиться еще красочнее. Для начинки используется пряная смесь из чеснока, тимьяна и оливок, добавленная к жирному творогу и сливочному сыру. Вместо сливочного сыра можно использовать жирную некислую сметану, а для пикантности добавить немного анчоусов или пряное филе сельди. Не знаете, какое вкусное блюдо приготовить гостям на десерт? Мы предлагаем не только вкусный, но и полезный рулет с инжиром. Плоды инжира, помимо ярких вкусовых качеств, обладают ценными свойствами благодаря содержанию в них большого количества витаминов и микроэлементов (магний, калий, железо, кальций, витамины группы В). Основным горячим блюдом для гостей сегодня будет паста с тыквой и креветками. Отвариваем макароны пенне почти до готовности, очень важно их не переварить. Из тыквы готовим тыквенный соус с чесноком и хлопьями чили для остроты. Креветки обжариваем на оливковом масле с добавлением перца и соли. А теперь соединяем все в единое целое, посыпаем тертым сыром и мелко порубленной петрушкой. Пасту непременно нужно есть горячей. Приглашаем гостей к праздничному столу!