
При взбивании белков с сахаром проявите терпение, не торопитесь — взбить нужно как следует, потому что в этом залог воздушности и легкости рулета.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 53 г |
300 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
150 г |
3 шт. |
140 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Рецепт недоработанный. Сливок надо как минимум в 2 раза меньше. Когда смазываешь ими горячий рулет, с боков все вытекает. Наверное, надо указать, что перед нанесением сливок, бисквит должен остыть.
Супер!!


Чудесный рулет! Чудесный рецепт! Делала все строго по рецепту. Другие три раза убавила сахара на 1/3. Рулет не слипся, так как первый заворачиваю вместе с вафельным полотенцем. Фото прилагаю.
Очень вкусный рулет. Правда инжир в тесто не добавляла, положила 2 банана. И инжирное варенье заменила яблочным повидлом. Ну что было)) Очень рекомендую этот рецепт!
Подскажите,где купить силиконовый коврик?