Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28994
0
Реклама

Закуска из перца с пряным творогом

Закуска из перца с пряным творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один из ингредиентов для начинки.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки26 г
Жиры35 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
350 г
100 г
1 горсть
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, поместить в нее перец и запечь под разогретым грилем до черноты со всех сторон, затем выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть.
Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, поместить в нее перец и запечь под разогретым грилем до черноты со всех сторон, затем выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и крупно нарезать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 3/10

Оливки, нарезанный чеснок и листья тимьяна поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и все измельчить.
Оливки, нарезанный чеснок и листья тимьяна поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и все измельчить.


На весь экран

# шаг 4/10

Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/10

Соединить натертый сулугуни с оливково-чесночной массой, сливочным сыром и творогом, все перемешать.
Соединить натертый сулугуни с оливково-чесночной массой, сливочным сыром и творогом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Листья базилика и орегано мелко порубить.
Листья базилика и орегано мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Измельченную зелень добавить в творожную начинку, посолить, поперчить и перемешать.
Измельченную зелень добавить в творожную начинку, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Каждый запеченный перец, удалив кожицу и семена, разрезать на три-четыре полоски и промокнуть бумажным полотенцем.
Каждый запеченный перец, удалив кожицу и семена, разрезать на три-четыре полоски и промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 9/10

На кусочки перца поместить по 1 ч. ложке начинки, свернуть и скрепить зубочисткой.
На кусочки перца поместить по 1 ч. ложке начинки, свернуть и скрепить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать закуску листьями кинзы.
Посыпать закуску листьями кинзы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
марина-майре
марина-майре
2 года назад

Вот Этот ШЕДЕВР завтра будет у меня на столе😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно😋😋с такой начинкой думаю супер!!!

Олюшка
Олюшка
8 лет назад

выглядит чудесно! Надо попробовать!😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Аппетитно и очень ароматно 💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.