Юлия Высоцкая
21 мая 2006
Сегодня Юля решила приготовить традиционную итальянскую пиццу Quattro formaggi, в рецепте которой используется четыре разных вида сыра — обычно те, что производятся где-то рядом, в том же регионе. А еще на обед будет фасолевый салат с руколой и тунцом и замечательное сорбе из только что сорванных в саду яблок — настоящая сезонная еда, вкусная и полезная!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Приготовила, вдохновившись программой :) Действительно, очень простой в готовке и вкусный салат!!!