Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37266
1
Реклама

Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

972
кКал
41%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
280 г
2 ст. л.
3 ½ ст. л.
4 г
¼ ч. л.
Для начинки
150 г
100 г
100 г
100 г
4 веточки

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами.
Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами.


На весь экран

# шаг 3/10

Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и вымешивать еще несколько минут.
Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и вымешивать еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месить вручную еще 5‒7 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месить вручную еще 5‒7 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам.


На весь экран

# шаг 5/10

Сформировать из теста шар, поместить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.
Сформировать из теста шар, поместить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Отдохнувшее тесто разделить на две части, одну половину раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкую лепешку.
Отдохнувшее тесто разделить на две части, одну половину раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкую лепешку.


На весь экран

# шаг 7/10

Обратную сторону противня смазать оливковым маслом и равномерно распределить раскатанное тесто.
Обратную сторону противня смазать оливковым маслом и равномерно распределить раскатанное тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Моцареллу и тильзитер по отдельности натереть на крупной терке.
Моцареллу и тильзитер по отдельности натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпать тесто натертой моцареллой, разложить поломанную на кусочки горгонзолу и козий сыр, сверху посыпать натертым тильзитером, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, украсить веточками тимьяна.
Посыпать тесто натертой моцареллой, разложить поломанную на кусочки горгонзолу и козий сыр, сверху посыпать натертым тильзитером, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, украсить веточками тимьяна.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать пиццу в разогретой духовке 10‒15 минут.
Выпекать пиццу в разогретой духовке 10‒15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
nabchelny-guzel
❤️
2
nabchelny-guzel
4 года назад

Тесто получается изумительное! Получается тесто на 2 пиццы, готовлю грибной из белых грибов и 4 сыра. Готовлю с белым соусом из сметаны 100 гр, 2 ст. л. майонеза, листьев базилика и сельдерея, сыр 100гр. Спасибо за рецепт теста для пиццы!

GEMa
❤️
1
GEMa
4 года назад

Потрясающее тесто! Пицца-восторг!🍕😍

Zarena
❤️
1
Zarena
4 года назад

Рецепт супер!! Идеальное тесто для пиццы 😍👍

Таня Щербакова
Таня Щербакова
5 лет назад

самое лучшее тесто, у меня пицца получилась как на фото

gulym_77
gulym_77
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Обожаю всу ,что связано с сыром!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.