Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
28047
0
Реклама
Рецепт дня

Картофельные оладьи с сыром и беконом

Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
Картофельные оладьи с сыром и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку. 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.
Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.
Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.
Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.
Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Прекрасный завтрак! 💕😍

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
Наталья,

Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад
Галина,

Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.