Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стебель |
¼ шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ зубчика |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.