Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Дети дома!

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 мая 2013
Описание

Юля старается как можно больше времени уделять детям, но не всегда это получается. Сегодня Маша и Петя дома, и, пока они играют с котом, Юля спешит за продуктами: на обед для своих любимых-дорогих она решила приготовить свекольник с имбирем, тунца с фасолью и соусом песто и испечь очень вкусные ватрушки с ананасами — детское счастье!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментарии — 1
Отправить
Алес
Алес
11 лет назад

Самый лучший рецепт ватрушек! :

В сегодняшнем видео от «Едим Дома» Юлия Высоцкая готовит еду для своих любимых детей, Маши и Пети. В этой передаче вас ждут видеорецепты горячего свекольника, стейка из рыбы с фасолью и соусом песто и ватрушки с ананасами — настоящее детское счастье! Как вкусно и необычно варить свекольник, расскажет Юля в сегодняшнем видео. Здесь есть несколько маленьких секретов. Первый — добавление небольшого количества алкоголя придает супу невероятное послевкусие, но можно заменить алкоголь ароматным уксусом — яблочным, настоянным на эстрагоне или просто белым винным уксусом. Второй — свеклу для свекольника лучше запечь, так как при запекании в ней сохраняется интересный сладкий вкус, а если в противень насыпать слой крупной соли, свекла запечется гораздо быстрее. При приготовлении стейка из тунца важно прожаривать его не до полной готовности, как показано на видео, иначе он будет сухим и невкусным. Для приготовления можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак и треска тоже подойдут, только солить и перчить их нужно до тепловой обработки. Из сегодняшнего видео вы также узнаете, как делать вкусные ватрушки, не затрачивая много времени и сил. Тесто для сдобы подойдет быстрее, если вы поставите его в предварительно разогретую до 40 °С духовку, накрыв теплым влажным полотенцем, как показано на видео. Не знаете, чем заменить йогурт в начинке? Подойдет обычная сметана. Главное, избежать излишней влаги в твороге, чтобы не размочить выпечку. Выпекаются ватрушки быстро: 20 минут, и лакомство для детей готово!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.