Если песто получился слишком густым, добавьте немного воды (но не масла!). Тунец никогда не прожаривайте до конца — он будет сухой и невкусный. Можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак, треска тоже подойдут. Солить и перчить ее нужно сразу, до тепловой обработки.
Белки | 65 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться