Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
05 марта 2011
Описание

1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, пересыпать в глубокую миску, добавить сливочное масло и вымешать ложкой до однородной массы.

2. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить бисквитно-сливочную массу, равномерно распределить и отправить в холодильник.

3. Соединить половину творога со сливочным сыром, влить 2 ст. ложки сгущенного молока и хорошенько перемешать ложкой. Добавить оставшийся творог и сгущенку, вымешать ложкой, затем взбить массу погружным блендером до однородной консистенции.

4. Добавить в творожную массу цедру и сок лимона, перемешать.

5. Вынуть охлажденный песочный корж, выложить на него творожную начинку, равномерно распределить и снова отправить в холодильник минимум на 3 часа.

6. Снять пленку с охлажденного чизкейка, присыпать его сахарной пудрой и украсить ягодами.

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.

Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.