Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1199
кКал
51%
Белки113 г
Жиры60 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
28 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 . kompyuterlar
15 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 chinnigullar
3 novda
0 banka
3 parcha
10 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Красный перец нарезать соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки чеснока не чистить, но разрезать на половинки. Чиабатту порвать руками и выложить в форму.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Посолить, сбрызнуть маслом, приправить паприкой и черным перцем. Запекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Затем достать и положить на каждую ножку по кусочку бекона и отправить в духовку еще на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Наше блюдо готово. Сочная курочка в беконе, чиабатта с хрустящей корочкой, ароматный чеснок, сочные помидоры — вся эта вкуснятина буквально тает во рту!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.