Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Салат с дайконом по-японски
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

274
kkal
11%
oqsillar5 г
yog'lar21 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для салата
1 дана.
1 дана.
Заправка к салату
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Почистим морковь и дайкон, они должны примерно быть одного размера.
ингредиенттер
дайкон1 шт.
морковь1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Возьмем овощечистку и ей нашинкуем морковь.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

И дайкон на тоненькие полосочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Теперь займемся заправкой к салату. Для этого на сухой сковороде обжарим до золотистого цвета семена кунжута.
ингредиенттер
кунжут1 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В мисочке смешаем растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, сахар, лимонный сок, молотый имбирь и обжаренный кунжут, часть его оставим для украшения. Оставим на 15 минут для смешения вкусов.
ингредиенттер
растительное масло3 ст. л.
рисовый уксус2 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
кунжут1 ст. л.
имбирь молотый0.5 ч. л.
сахар1 ч. л.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Через 15 минут заправим салат. И оставим еще на 15 минут, для того чтобы дайкон и морковь насытились всеми вкусами заправки.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Салат готов.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Украсим тонко нарезанным листом «нори» и подадим к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.