Тыквенный суп с яблоками
Тыквенный суп с яблоками
Тыквенный суп с яблоками
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

477
кКал
20%
ақуыздар11 г
майлар33 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
800 г
1 дана.
1 қалампыр
200 г
100 г
20 г
750 г
30 г
75 г
2 дана.
100 г
2 ш. л.
0 шоқ
75 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Тыкву вымыть, нарезать клиньями, удалить семена с волокнистой мякотью. Ножом для чистки овощей снять кожуру и 3/4 тыквы нарезать на куски, оставшуюся часть мелкими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь и картофель очистить, нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В глубоком сотейнике растопить масло, добавить куски тыквы, лук, чеснок, морковь и картофель. Постоянно помешивая, обжарить на сильном огне, затем влить горячий бульон и варить около 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На сухой сковороде в течении 2–3 минут обжарить ядра тыквенных семечек и переложить в миску. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на среднем огне, стараясь вытопить жир, затем хрустящие ломтики убрать из сковороды.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Тыквенные кубики положить в сковороду с жиром и обжарить в течении 2 минут, постоянно переворачивая их. Добавить нарезанные яблоки и готовить на маленьком огне еще пару минут, пока они не станут «стекловидными». Петрушку вымыть, обсушить, листья мелко нарезать. Овощи в бульоне пюрировать блендером, влить сливки и приправить солью, перцем.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Суп разлить по суповым чашкам или тарелкам. В каждую положить смесь из тыквы и яблок, ломтики бекона и сметану. Сверху посыпать семенами тыквы и петрушкой, влить тыквенное масло. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.