Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Пирог с шампанским, дыней и ежевикой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

473
кКал
20%
ақуыздар16 г
майлар16 г
көмірсулар65 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Пирог
200 g
4 . kompyuterlar
70 g
100 g
250 g
100 g
10 g
300 g
2 . chimchilash
Дыня маринованная
300 g
2 osh qoshiq
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Украшение
1 novda
200 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Добавить шампанское. Шампанское можно заменить любым десертным вином. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

300 г дыни нарезать на небольшие кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Соединить дыню с тестом. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Отправляем тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Очень хорошо, если дно формы будет вогнутым. У меня форма для пирогов 28 см диаметр и 3 см высота. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 40. Готовность пирога проверить бамбуковой палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

300 г дыни можно нарезать на крупные кусочки. Можно сделать дынные шарики при помощи ложки для мороженого.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Шарики складываем в миску. Добавляем мяту, соль, мед и лимонный сок. Перемешиваем. Закрываем миску пищевой пленкой и оправляем в холодильник, пока готовится пирог.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Остывший пирог переворачиваем


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Поверхность пирога проткнуть бамбуковой палочкой в нескольких местах. Распределяем по пирогу маринад. Украшаем дынными шариками.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Добавляем ежевику и мяту.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Пирог готов, и можно подавать к чаю!


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 16/16

И хорошего летнего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.