Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца
Дайындық
10 минут
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

84
kkal
3%
oqsillar6 г
yog'lar5 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные^
5 . kompyuterlar
125 g
1 osh qoshiq
1 parcha
3 osh qoshiq
1 bosh
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/25

Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.


бүкіл экранға

# қадам 2/25

Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).


бүкіл экранға

# қадам 3/25

Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.


бүкіл экранға

# қадам 4/25

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.


бүкіл экранға

# қадам 5/25

Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.


бүкіл экранға

# қадам 6/25

Луковицу нашинковать мелко.


бүкіл экранға

# қадам 7/25

Разогреть сковороду с маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/25

Обжарить до прозрачности лук.


бүкіл экранға

# қадам 9/25

Мякиш булки залить теплой водой.


бүкіл экранға

# қадам 10/25

Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.


бүкіл экранға

# қадам 11/25

Начинаем взбивать блендером.


бүкіл экранға

# қадам 12/25

Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.


бүкіл экранға

# қадам 13/25

Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».


бүкіл экранға

# қадам 14/25

Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.


бүкіл экранға

# қадам 15/25

Перетираем все ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 16/25

Распределить начинку на белок.


бүкіл экранға

# қадам 17/25

Остатки отлично уйдут на хлебушек.


бүкіл экранға

# қадам 18/25

Сверху посыпать литовским пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 19/25

Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.


бүкіл экранға

# қадам 20/25

Через 5–7 минут будут готовы греночки.


бүкіл экранға

# қадам 21/25

Половинки стояли около 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 22/25

Можно подать в теплом виде.


бүкіл экранға

# қадам 23/25

У меня лично греночки ушли первыми!


бүкіл экранға

# қадам 24/25

Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.


бүкіл экранға

# қадам 25/25

Надеюсь,понравится:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.