Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

262
kkal
11%
oqsillar22 г
yog'lar10 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
5 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
2 дана.
300 г
100 г
1 дана.
2 ст. л.
1 шоқ
0 ш. л.
0 дана.
Соус:
0 дана.
150 мл
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Выложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Сверху разложить дольки лимона.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.