Яблочная шарлотка на сидре
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

412
kkal
17%
oqsillar5 г
yog'lar21 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
7 . kompyuterlar
50 g
2 osh qoshiq
Для теста
240 g
170 g
3 . kompyuterlar
130 g
120 ml
1 osh qoshiq
10 g
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яблоки настругать на терке тонкими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Приготовить тесто: взбить блендером с насадкой-венчиком 170 г предварительно размягченного сливочного масла и 130 г коричневого сахара, затем по одному добавить яйца, влить мед и продолжать взбивать до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Муку перемешать с разрыхлителем, добавить сахарно-масляную смесь, сидр, измельченную ваниль и вымешать тесто лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Дно и бока разъемной формы для выпечки (25 см) смазать сливочным маслом, присыпать 2 ст. ложками коричневого сахара, выложить тонким слоем чуть меньше половины яблок, а сверху половину теста, затем разложить вторую часть яблок (немного оставить для украшения) и вторую половину теста, все разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

На тесто сверху выложить тонким слоем оставшиеся яблоки и посыпать оставшимся сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выпекать шарлотку в разогретой духовке 45‒50 минут в зависимости от мощности духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.