Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

200
кКал
8%
ақуыздар11 г
майлар9 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Корж
250 g
150 g
70 g
0 tsp
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
Начинка
350 g
0 bosh
4 . kompyuterlar
50 g
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash
2 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/25

Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/25

Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.


бүкіл экранға

# қадам 3/25

Ввести муку.


бүкіл экранға

# қадам 4/25

Яйцо и соль.


бүкіл экранға

# қадам 5/25

Добавить оливковое масло. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/25

Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 7/25

Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/25

Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.


бүкіл экранға

# қадам 9/25

Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.


бүкіл экранға

# қадам 10/25

Вбить яйцо, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 11/25

Ввести приправы, смешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/25

Вылить основу начинки в корж.


бүкіл экранға

# қадам 13/25

Брокколи отделить мини кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 14/25

Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.


бүкіл экранға

# қадам 15/25

Крабовые палочки VICI отделить от пленки.


бүкіл экранға

# қадам 16/25

Нарезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 17/25

Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.


бүкіл экранға

# қадам 18/25

Сыр Бри нарезать ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 19/25

И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.


бүкіл экранға

# қадам 20/25

С сыром запекали еще минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 21/25

Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.


бүкіл экранға

# қадам 22/25

Вот здесь уже остывший.


бүкіл экранға

# қадам 23/25

Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.


бүкіл экранға

# қадам 24/25

Мне очень понравилось с кофе.


бүкіл экранға

# қадам 25/25

Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.