Рисовый рулет с лисичками
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

315
kkal
13%
oqsillar13 г
yog'lar14 g
uglevodlar40 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для рулетной основы:
1 shisha
2 shisha
0 tsp
50 g
3 . kompyuterlar
0 tsp
Для начинки:
300 g
300 g
400 g
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
40 g
1 . chimchilash
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сливочного масла растапливаем на хорошо разогретой сковороде. Если вы используете замороженную зеленую фасоль и замороженный шпинат, их необходимо предварительно разморозить.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Закладываем в сковороду зеленую фасоль и обжариваем ее на сливочном масле 10–15 минут. Тем временем мелко нарезаем одну луковицу и чеснок. Добавляем их в сковороду и обжариваем 5 минут, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

В конце добавляем шпинат, обжариваем все вместе несколько минут, солим и перчим по вкусу, снимаем сковороду с огня, оставляем остывать.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Пюрируем теплые фасоль и шпинат блендером.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Приступаем к приготовлению грибной начинки. Мелко нарезаем вторую луковицу.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Грибы нарезаем не очень мелко, обжариваем их на предварительно разогретой сковороде до испарения жидкости, затем добавляем 20 г сливочного масла и обжариваем на среднем огне 10–15 минут. 100 г сыра моцарелла натираем на крупной терке, 50 г сыра добавляем к остывшим грибам, 50 г оставляем для рисовой основы.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Возвращаемся к рулетной основе. К рису добавляем 3 куриных яйца и 50 г натертой моцареллы, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Рисовую массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Бумагу или коврик предварительно немного смазать растительным маслом. Равномерно распределяем рисовую массу. Толщина слоя составляет примерно 5–7 мм.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Рисовый слой при необходимости можно немного посолить и поперчить. Разогреваем духовку до 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Тем временем на рисовый слой равномерно выкладываем пюре из шпината и фасоли. Запекаем в разогретой до 180°С духовке 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Запеченный рисовый пласт аккуратно смещаем с бумаги/силиконового коврика на чистое полотенце. Равномерно выкладываем сырно-грибную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему полежать 5–7 минут, чтобы он принял нужную форму. Затем плотно оборачиваем рулет пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем. Такой рулет выглядит очень празднично и одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.