Миндальный торт с малиной
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

981
kkal
41%
oqsillar17 г
yog'lar65 g
uglevodlar82 g
kunlik qiymatdan
4 %
13 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
200 g
85 g
6 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
150 g
120 g
5 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
Для крема
420 g
1 banka
4 osh qoshiq
3 bir hovuch
Для украшения
250 ml
2 bir hovuch
4 osh qoshiq
5 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Замороженную малину предварительно разморозить, образовавшуюся жидкость слить.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Белки комнатной температуры взбивать в комбайне насадкой-венчиком на средней скорости около минуты, затем увеличить скорость и взбить еще немного, влить яблочный уксус и, увеличив скорость до максимума, всыпать по чайной ложке 50 г сахара. Продолжать взбивать, пока не получится плотная воздушная масса, затем переложить в другую посуду.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Растопить 4 ст. ложки сливочного масла на медленном огне, затем остудить.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

В чашу комбайна разбить яйца, добавить сахарную пудру, оставшийся сахар и ванильный экстракт, взбить все в светлую, пышную массу.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Всю муку и разрыхлитель просеять через сито в глубокую посуду, влить половину яичной массы и вымешать лопаткой, влить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать, добавить оставшуюся яичную массу и вымешать круговыми движениями до однородного состояния, затем небольшими порциями ввести взбитые белки, каждый раз вымешивая лопаткой снизу вверх.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Две одинаковые разъемные формы выстелить бумагой для выпечки, смазать борта и дно сливочным маслом, поровну разлить в них тесто и отправить в разогретую духовку на 12 минут, затем понизить температуру до 170°С и выпекать коржи еще 6 минут, готовность проверить зубочисткой.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Выпеченные коржи сразу вынуть из форм и остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Сушеную малину измельчить в пудру.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Приготовить крем: в чаше комбайна взбить лопаткой-мешалкой сгущенное молоко и 420 г предварительно размягченного сливочного масла, затем, не выключая комбайна, всыпать измельченную малину, через пару минут добавить размороженную малину без сока, взбить крем еще немного и убрать в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Сливки взбить, половину добавить в охлажденный крем и перемешать лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Остывшие коржи разрезать вдоль пополам, три пропитать ромом и уложить один на другой, смазав нижний и верхний кремом, а средний джемом. Накрыть непропитанным ромом коржом, бока торта смазать оставшимся кремом, а верх покрыть оставшимися взбитыми сливками, украсить свежей малиной и кондитерскими шариками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.