Кленовый пекан с яблоками
Дайындау
1 күніжәне 16 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

582
кКал
24%
ақуыздар9 г
майлар45 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
2 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
15 g
50 g
3 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
300 g
10 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Порубить орехи ножом. Не очень мелко.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.