Селедочный паштет на фасолевых котлетах
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

642
кКал
27%
ақуыздар36 г
майлар32 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
9 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для котлет
0 банк
2 дана.
2 қалампыр
3 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для паштета
2 дана.
1 дана.
2 тілім
2 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Перенести фасоль в морковь.


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Раздавить толкушкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Добавить картофельные хлопья, измельченный или натертый имбирь. Хлопья можно заменить картофельным пюре.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Вместо яйца я добавила яичный порошок — 1 ст. л., воду — 2–3 ст. л. или жидкость от фасоли, чтобы получить удобную для лепки текстуру. А также специи по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Сформировать ложкой на смазанном пергаменте шайбочки-котлеты.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Запекать в разогретой духовке около 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Для паштета взять селедку-филе. У меня маринованная.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Порубить ножом. При желании пробить все потом блендером.


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Яйцо отварить минуты 4, чтобы желток был не совсем крутой.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Такое мягкое яйцо легко размять вилкой, но, повторяю, можно пробить массу блендером.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Обычно добавляют твердое яблочко, но можно пару кружочков свежего огурца и столько же лука для разнообразия.


бүкіл экранға

# қадам 14/20

Выдавить сок лимона. Перец.


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Немного масла и все перемешать в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

Сформировать ложкой из паштета горку и положить сверху на котлету.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Для украшения и подачи я использовала свежий шпинат.


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Паштет можно и с хлебом/гренками подать по-быстрому, но такие нейтральные котлеты в индийском стиле тоже отлично подошли под основу.


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Итак, мы в итоге получаем два блюда в одном.


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Думаю, найдутся любители и такого единого сочетания!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.