Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

313
kkal
13%
oqsillar48 г
yog'lar8 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
12 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
50 g
50 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером ~30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить на середину пергамента. Смазать маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Маленький лук очистить и нарезать на стрелки. Выложить на курицу лук и маслины. Свернуть пергамент пакетиком, завязать кончики.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Я оставила верх пакетика открытым, чтобы курица не парилась, а запекалась.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

При подаче аккуратно развернуть кулечки и украсить руколой.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.