Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

153
кКал
6%
ақуыздар25 г
майлар2 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
6 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
400 г
4 дана.
3 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 бір уыс

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Нарезаем куриное филе длинными кусочками, маринуем в соевом соусе. Баклажаны нарезаем соломкой, солим. Отставляем в сторону.
ингредиенттер
куриное филе1 кг
баклажаны4 шт.
соль1 горсть


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и имбирь. Имбирь придаст блюду неповторимый вкус, но и остроту тоже. Поэтому количество имбиря можно изменять в зависимости от вкусовых пристрастий. Здесь у меня один средний корень имбиря. Баклажаны хорошенько промываем водой.
ингредиенттер
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Готовим рабочее место. Каждый ингредиент обжариваем по отдельности, а потом перекладываем в общую тару. Для приготовления этого блюда можно использовать любое растительное масло. Но по вкусовым качествам мне нравится кукурузное (плюс оно полезное). Сначала обжариваем курицу до золотистой корочки. В данном случае я разделила курицу на две жарки.
ингредиенттер
куриное филе1 кг
кукурузное масло по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выкладываем курицу из сковороды. На очереди стручковая фасоль. Ее я не размораживаю предварительно. Наливаем масло, высыпаем стручковую фасоль, приправляем соевым соусом, обжариваем. Обжаривать сильно не нужно, она должна быть сочной.
ингредиенттер
фасоль стручковая400 г
соевый соус по вкусу
кукурузное масло по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Далее обжариваем баклажаны на масле. Солить не требуется.
ингредиенттер
баклажаны4 шт.
кукурузное масло по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Морковь, болгарский перец и имбирь готовим вместе. Приправляем соевым соусом. Обжаривать сильно не нужно.
ингредиенттер
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.
соевый соус по вкусу
кукурузное масло по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 7/7



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.