Котлеты из тунца в легком тесте
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

363
кКал
15%
ақуыздар30 г
майлар25 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
7 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Котлеты
1 banka
90 g
0 . kompyuterlar
3 novda
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Майонез
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Тесто
0 shisha
1 osh qoshiq
0 . chimchilash
Посыпка
2 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Тунец разбираем на волокна.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Семгу нарезаем мелким кубиком, добавляем к тунцу, солим и перчим по вкусу, добавляем листики тимьяна. Добавляем белок 1 яйца. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Репчатый лук нарезаем и обжариваем в оливковом масле от тунца ТМ «Магуро» до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Добавляем лук к рыбному фаршу. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

При помощи кулинарного кольца выкладываем котлеты в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Посыпаем котлеты натертым сыром и запекаем при 180°C в течение 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Готовые котлеты вынимаем из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Пока готовились котлеты, приготовили майонез. В емкость кладем желток 1 яйца, вливаем лимонный сок, добавляем горчицу. Смешиваем погружным блендером.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Не переставая взбивать, добавляем оливковое масло от тунца. Посолим и поперчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Домашний майонез готов.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Приготовим тесто. Смешаем воду, муку, масло оливковое и соль.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Разделим тесто на 3 равных части.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Каждую часть тонко раскатаем (буквально до прозрачности), в центр выкладываем рыбную котлету. Делаем надрезы на тесте.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Соединяем все открытые края (всего их будет 8).


бүкіл экранға

# қадам 16/22

4 края выгибаем наружу. Смачиваем водой и посыпаем кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Перекладываем заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем при 200°С в течение 10 минут до румяности.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Подаем порционно. Украсив домашним майонезом и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Или уложив в коробочку.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

В дороге очень удобный и полезный перекус. Не забудьте домашний майонез!


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Разрез, очень сочный.


бүкіл экранға

# қадам 22/22

А мы отправляемся в отпуск и желаем всем хорошего настроения! До скорых...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.