Сладкий цимес
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

356
kkal
15%
oqsillar4 г
yog'lar8 g
uglevodlar66 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
100 g
2 osh qoshiq
1 bir hovuch
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 shisha
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Морковь вымыть, обсушить, очистить от кожуры. Нарезать кружками толщиной около 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Чернослив, черный изюм ТМ «Семушка», светлый изюм промыть в горячей воде.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

В сковороду налить оливковое масло, разогреть. Выложить морковь и обжаривать 5 мин. на сильном огне, все время помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Всыпать в сковороду с морковью сахар и корицу, влить стакан воды, убавить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Накрыть сковороду крышкой и тушить до полуготовности моркови.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Добавить к моркови чернослив, светлый изюм, черный изюм ТМ «Семушка», перемешать. Продолжать тушить под крышкой в течение 10–12 мин. Затем крышку открыть и продолжать тушить без крышки до почти полного выпаривания жидкости и мягкости продуктов.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

В конце приготовления добавить мед, соль, перец, перемешать и выключить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовый цимес выложить на блюдо, украсить листиками мяты. Очень вкусно, пальчики оближешь. Можно есть и в холодном, и в горячем виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.