Лампредотто или флорентийский бутерброд
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

1746
kkal
74%
oqsillar90 г
yog'lar118 g
uglevodlar83 g
kunlik qiymatdan
23 %
23 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Рубец
350 g
1 . kompyuterlar
1 barglar
5 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Зеленый соус сальса-верде
2 parcha
1 chinnigullar
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 osh qoshiq
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом от фермера, я не знаю.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Залить рубец водой, довести до кипения. Первую воду я сливаю. Снова заливаю водой и варю 2 часа. Кладу специи, неочищенную, но помытую луковицу. Время готовки может быть и больше — все зависит от качества и свежести продукта.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению лампредотто. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и поджарить до легкой золотистости. Затем добавить помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка». Для этого снять с них шкурку и нарезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Кусочки рубца нарезать соломкой, добавить в сковороду к овощам и тушить на маленьком огне 1–1,5 часа. При необходимости добавлять воду или бульон, чтобы все было покрыто бульоном. В самом конце посолить и поперчить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Пока на огне томится лампредотто, приготовить зеленый соус сальса-верде. Куриное яйцо сварить вкрутую и охладить. Чеснок почистить, петрушку помыть. Сбрызнуть пару небольших кусочков черствого батона винным уксусом.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Поместить все ингредиенты в чашу блендера.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить в приготовленную массу соль, оливковое масло и размешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Тем временем в сковороде приготовился рубец с овощами. Все такое мягкое и нежное, просто тает во рту!


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Теперь собираем лампредотто — флорентийский бутерброд. Булочку разрезать пополам, положить на нее 2–3 ложки рубца с овощами. Затем добавить зеленый соус сальса-верде.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Верхнюю половину булочки пропитать бульоном для сочности.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Лампедотто готов! Сочный, ароматный и нежный! Как же это вкусно! Приготовьте обязательно такой бутерброд. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.