Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

398
kkal
16%
oqsillar60 г
yog'lar13 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
15 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
930 g
400 g
1 tsp
50 g
1 tsp
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для декора
0 tsp
8 . kompyuterlar
16 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдоль, не доходя до конца 1 см. Раскрыть, как книжку.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Поместить филе куриных грудок между листами пищевой пленки, отбить аккуратно, стараясь не порвать кусочки филе.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Шампиньоны обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л.). Посолить, поперчить. Долго не жарить, нужно только выпарить жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Духовку разогреть до 180°C. Смазать каждый кусочек филе аджикой, посолить слегка, посыпать хмели-сунели. Дать постоять минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Поместить бланшированные листочки шпината на куриное филе.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

На шпинат поместить шампиньоны. У вас останется часть шампиньонов после этого шага. Они пригодятся в дальнейшем.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Скрутить рулеты из филе с начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Рулеты перевязать кулинарной нитью.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Смазать кисточкой оливковым маслом, а также аджикой, посыпать хмели-сунели.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде со всех сторон. Переложить в жаропрочную форму, в промежутки между филе поместить оставшиеся шампиньоны.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Поместить в духовку на 30 минут, несколько раз полить образовавшейся жидкостью.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Снять кулинарную нить, на тарелку поместить несколько листиков шпината, молотый черный и розовый перцы, маленькие маринованные луковки.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Остывшие рулеты после того, как ночь они проведут в холодильнике, можно тонко нарезать на бутерброды.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.