Слоеный хинкал
Дайындық
1 h
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1562
кКал
66%
Белки71 г
Жиры84 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
18 %
16 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Хинкал
800 g
400 ml
11 g
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
50 g
Мясное рагу
1 kg
1 kg
3 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
2 guruh
250 ml
Картошка
2 kg
1 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch
100 g
Соус
200 ml
1 bir hovuch
3 osh qoshiq
3 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Далее тесто делим на несколько кусков и из них тонко раскатываем листы, смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпать, если есть, ореховой травой (у меня любимые прованские травы). Сворачиваем пласт теста в рулет. Готовые рулеты режем на кусочки размером 3 см и формируем розочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Выкладываем в пароварку для приготовления, предварительно смазав дно решеток маслом.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Через 30–40 минут пышечки будут готовы. Полить их растопленным сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

В то время, как поставили тесто отдохнуть, ставим нарезанное мясо баранины и свинины поджариться в глубокой сковороде. Затем добавить кипятка, специи, дать время потушиться. Подготавливаем овощи и постепенно добавляем.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Тут у нас постепенно уже пошли лук, морковь, баклажан.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Далее идут кабачок, помидоры, томатный соус. Все накрываем крышкой и тушим.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Когда все овощи сроднились с мясом и друг с другом, добавляем остальные специи и зелень.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Наше шикарное нежное мясное рагу готово к подаче. Пока рагу тушится, отварите почищенную картошку, слейте воду, полейте растопленным сливочным маслом, по желанию посыпьте свежей зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Соус: в сметану добавить натертый чеснок, горчицу и порубленную зелень. Этот вкусный соус добавит блюду свой вкус и аромат!


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Наш шикарный обед готов! Ингредиенты можно подать в отдельных тарелках: так каждый себе возьмет столько, сколько душа пожелает!


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Приятного всем аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Ммм)


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Хинкал чаще всего подают с бульоном из баранины или говядины, с соусами и картошкой. Подавать к столу хинкал необходимо в горячем виде, чтобы он не утратил своих качеств.


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.