Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже»
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

431
кКал
18%
ақуыздар45 г
майлар12 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
11 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
12 дана.
1 банк
10 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шыны
1 шымшу
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Тушки кальмара помыть и сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Посыпать солью и свежим молотым перцем. Яйца и креветки предварительно сварить. Рис отварить до полуготовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Креветки нарезать мелко. Яйца очистить и нарезать кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

В миске смешиваем рис, креветки, кукурузу, яйца, сметану и специи.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Тушки кальмара фаршируем полученной смесью и плотно укладываем в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

В стакане кипяченой воды размешиваем две ложки любого кетчупа. Немного солим.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Заливаем сверху будущих хрюшек розовой подливой. Ставим в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Из отварной морковки и маслин делаем «ушки», «пятачки» и «глаза».


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Достаем фаршированные кальмары из духовки. Даем немного остыть и украшаем на свой вкус!


бүкіл экранға

# қадам 10/10

У меня вышло шесть чудесных «кабанчиков», которые купаются в теплой лужице. Что они в принципе больше всего и любят делать после сытного обеда. Подаем прямо в форме с хорошим настроением. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.