Сливочный пудинг с ягодами
Дайындау
7 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

1248
кКал
53%
ақуыздар21 г
майлар60 г
көмірсулар126 г
күнделікті нормадан
5 %
12 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 мл
400 мл
10 мл
1 шыны
3 дана.
2 дана.
100 г
100 г
100 мл
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Смешайте ПравильноеМолоко АИСФеР и ПравильныеСливки АИСФеР 38% (100 мл) в сотейнике.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Поставьте на огонь, добавьте палочку корицы, доведите до кипения и снимите с огня. Чуть остудите.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Взбейте яйца, 2 желтка, половину стакана сахара и ванильный экстракт добела.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавьте взбитые желтки к молочно-сливочной смеси, постоянно перемешивая. Снова поставьте смесь на огонь и прогревайте 3 минуты, после чего получившийся крем остудите в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Оставшиеся сливки взбейте венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

У черешни удалите черенки и косточки, положите ягоды в кастрюлю. Добавьте вторую часть сахара и ром, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, а ягоды дадут сок. После этого остудите ромово-ягодную смесь, добавьте к ней крем из холодильника и взбитые сливки, перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выложите пудинг в формочки, поставьте в холодильник на 5–6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.