Барабулька по-ливорнски
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

604
kkal
25%
oqsillar43 г
yog'lar32 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
11 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
500 г
0 шыны
0 ш. л.
25 дана.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 бұтақ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.