Торт-мороженое «Сердечко»
Торт-мороженое «Сердечко»
Торт-мороженое «Сердечко»
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

624
кКал
26%
ақуыздар16 г
майлар31 г
көмірсулар73 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
150 г
2 ст. л.
250 г
125 мл
4 ст. л.
200 г
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Взбейте холодные сливки миксером.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

И аккуратно вмешайте в творожную массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Ягоды промойте, выложите в сито и обсушите. Поочередно измельчите ягоды блендером (облепиху, затем — смородину) и перетрите через сито.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Добавьте в каждую миску с ягодой по 2 ст. л. творожной массы и по 1–2 ст. л. сахара (или по вкусу).


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Смажьте силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас металлическая форма, застелите ее пищевой пленкой и смажьте маслом. Выложите сметано-творожную массу (1/2 часть) в форму. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

По истечении этого времени выньте форму с застывшим первым слоем и выложите на него пюре из смородины. Опять поставьте форму в морозилку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Следующим слоем идет сметано-творожная масса.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

А за ней — облепиховое пюре. С прибавлением каждого слоя отправляем тортик в морозилку.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Сливочное масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Полученную массу выложить поверх торта и разровнять. Поставьте формочку с тортом в морозильник на 4 часа или до застывания.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Готовый торт переверните на тарелку. И перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Украшаем по желанию! Я украсила растопленным белым шоколадом, смешанным с протертой ягодой (1 ст. л.). Украшала перед подачей.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.