Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

525
kkal
22%
oqsillar7 г
yog'lar47 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
2 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
250 г
400 г
150 г
1 дана.
2 қалампыр
4 ст. л.
2 ст. л.
1 бұтақ
1 шымшу
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Красный лук почистить и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все слегка посолить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Сало нарезать маленькими тонкими кусочками, добавить к луку с чесноком, все перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В сковороду добавить измельченные томаты и готовую фасоль, все посолить, поперчить, перемешать и прогреть, затем влить сливки и немного потомить на маленьком огне, периодически перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Базилик мелко порезать, добавить к фасоли и все перемешать, затем накрыть сковороду крышкой и снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.