Буженина в хлебной крошке
Дайындық
2 сағат
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки24 г
Жиры61 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
5 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
1 дана.
1 ст. л.
4 шымшу
3 шымшу
3 дана.
3 ст. л.
1 шыны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Мариную свинину. Очищенный чеснок нарезать, добавить соль, нашпиговать свинину. Сверху посыпать тмином и 1 ст. л. сахара. Нарезать лимон, обложить мясо дольками, положить сверху лавровый лист и перец горошком, полить оливковым маслом (2 ст. л.). Кладу в пакет для маринования и убираю в холодильник на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Духовка — на 190°C. Вынимаем мясо из пакета и кладем на противень. Запекаем 1 час. Я посыпаю дополнительно сахаром, так как люблю сладковатую свинину.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Вынуть из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Смешать в блендере абрикосовый джем, перец чили, 1 ст. л. оливкового масла и хлебные крошки. Намазать этой смесью свинину и вернуть в духовку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.