«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

722
kkal
30%
oqsillar64 г
yog'lar45 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
16 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 ml
50 g
1 shisha
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Хорошо покрыть цыплят соусом.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Очень ароматно получается.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!🐥


поделиться фото
3.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.