Запеченный язык с розмарином и чесноком
Запеченный язык с розмарином и чесноком
Запеченный язык с розмарином и чесноком
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки50 г
Жиры41 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
2 novda

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Языки хорошо вымойте, лучше всего использовать щетку.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Замочите язык в холодной воде часов на 6. Так вы уберете лишний запах. Все-таки свинья достаточно пахучее животное. Можно добавить в воду ложку лимонного сока — и процесс пойдет быстрее.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Удалите шкурку у языка. Вам понадобится очень острый нож.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В жаропрочную форму выложите языки. Масло смешайте с измельченным чесноком. Полейте этой смесью языки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выложите сверху веточку розмарина. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В самом конце посолите.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.