Цибулячки или луковые крученики
Цибулячки или луковые крученики
Цибулячки или луковые крученики
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

814
кКал
34%
ақуыздар28 г
майлар48 г
көмірсулар43 г
күнделікті нормадан
7 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
250 г
300 г
150 г
1 шоқ
2 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Подготовить все необходимые ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Мясо нарезать на ломтики толщиной примерно около 1 см. Затем отбить с двух сторон, слегка посолить и поперчить, сложить в миску, накрыть и оставить мариноваться примерно минут на 10–15.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Репчатый лук (примерно половину от общего количества) нашинковать полукольцами. Сложить в миску, добавить щепотку соли, молотый перец, сахар и все залить уксусом. Оставить мариноваться минут на 10. От себя для красоты и вкуса я добавила нашинкованную зелень укропа.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

На каждую отбивную положить горсть маринованного лука и свернуть рулетиком.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Затем каждый рулетик обвалять в муке (2/3 части от общего количества).


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Цибулячки обжарить с обеих сторон до румяного цвета и переложить на блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

В этой же сковороде обжарить оставшуюся часть мелко нашинкованного репчатого лука.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

К луку добавить сметану, копченую паприку, 2 ст. л. муки и все перемешать до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

К луку и сметане влить воду и добавить нашинкованный свежий укроп. Перемешать, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

В соус выложить цибулячки. Соус должен их полностью покрывать, поэтому при необходимости можно добавить воды и все довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Цибулячки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 35–40. Или их можно запечь в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Нежные, сочные, ароматные и вкусные луковые крученики готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.