Сливочная свинина
Дайындау
3 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

348
kkal
14%
oqsillar22 г
yog'lar25 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
1 қалампыр
15 г
1 орау
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.