Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Дайындық
30 минут
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

755
kkal
32%
oqsillar40 г
yog'lar49 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
10 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қаңқа
300 г
1 бір уыс
6 ст. л.
1 дәміне қарай
5 қабат
1 қабат
400 г
6 дана.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки. С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки). Теперь аккуратно достанем грудку.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Натираем курицу специями и майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Оставляем мариноваться, пока готовим начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Слоями выкладываю отварную морковь, натертую на терке, кусочки куриной грудки, нарезанной на кубики, фасоль зеленую, майонез и сверху в ряд пластинки сыра. Сворачиваем в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Разрезаю рулет на 4 части и фарширую им курицу. У меня курица большая, и я могу себе позволить большой рулет. Если у вас маленькая курица, заверните каждый ингредиент в отдельный кусок лаваша. При подаче это тоже будет красиво выглядеть.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Со стороны горлышка у меня тоже поместился кусок рулета. Скрепляем шпажками.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве, запекаем до готовности при 180–200°C.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Когда курица практически готова, добавляем на противень отварную картошку и кусочки тыквы (они готовятся за 10 минут), поливаем маслом. Отправляем еще раз все в духовку минут на 15.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Достаем готовую красавицу курицу.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

На доске разрезаем ее на 2 части для яркой подачи на стол!


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Дополним курицу на блюде свежими и отварными овощами и фруктами!


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.