Рыбные шашлычки с цветным рисом
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

687
кКал
29%
ақуыздар70 г
майлар25 г
көмірсулар48 г
күнделікті нормадан
18 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
700 г
100 г
1 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Для приготовления рыбных шашлычков я использовала замороженный стейк рыбы. Это явилось прекрасной возможностью протестировать функцию «Турборазморозки» в СВЧ- печи. Для того чтобы разморозить рыбу, необходимо установить ее вес на мониторе, и СВЧ-печь Panasonic NN-GD39HSZPE автоматически установит время разморозки. Этот момент оказался очень удобным.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

По истечении этого времени рыба была, к сожалению, не полностью разморожена, поэтому я добавила дополнительное время размораживания — еще 4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

В итоге рыбный стейк весом 700 г разморозился за 14 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

С рыбы снять кожицу, нарезать на крупные куски и замариновать в смеси соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла и специй. Цукини нарезать на длинные тонкие слайсы.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Пока маринуется рыба, приготовим гарнир — цветной рис. Для этого при полной мощности в 1000 Вт вскипятить 1 стакан воды (в течение 3 минут) в СВЧ- печи Panasonic NN-GD39HSZPE и кипятком залить промытый рис.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Краснокочанную капусту завернуть в марлю и опустить в емкость с рисом.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Для удобства край марли я привязала к банке.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Варить рис при полной мощности СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE в течение 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Кусочки рыбы завернуть в кабачковые слайсы и нанизать на деревянные шпажки. Емкость комплекта Steam Plus Pot смазать растительным маслом и уложить рыбные шашлычки.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Запекать шашлычки при режиме «Гриль» в течение 10–12 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Вкусный обед или ужин готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.