Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

338
кКал
14%
ақуыздар14 г
майлар19 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
125 мл
115 г
1 дана.
70 г
90 г
40 г
5 г
1 дәміне қарай
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Подготовим все необходимые ингредиенты для нашего манника. Вместо кефира можно взять мацони, простоквашу или жидкую сметану. Масло растопить и остудить. Не заменяйте масло обычным маргарином или берите его очень хорошего качества.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

В миску разбить яйцо, добавить немного соли и взбить до пышной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Вливаем остывшее сливочное масло и хорошенько перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

В миску наливаем кефир и добавляем яично-масленую смесь. Все хорошо перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

В массу всыпаем манную крупу ТМ «Националь» и перемешиваем. Оставляем на 15 минут, до набухания манки. Лучше всего брать манку мелкого помола, поэтому «Националь» подходит сюда идеально. Включаем духовку на разогрев до 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Форму 15х15 смазываем растительным маслом и выливаем 1/3 теста, разравниваем. Твердый сыр нарезаем тонкими полосками и раскладываем по всей поверхности теста.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Наливаем еще 1/3 теста и разравниваем, закрывая первый слой сыра. Плавленый сырок тоже режем тонкими пластинками и раскладываем на всю поверхность второго теста. Если не любите сырки, возьмите плавленый сыр пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Выливаем оставшееся тесто и разравниваем, покрывая сыр.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Выпекаем в горячей духовке при температуре 180°C в течение 25–35 минут до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Даем остыть до теплого состояния, режем и подаем.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.