Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

406
kkal
17%
oqsillar24 г
yog'lar26 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
300 г
150 г
1 дана.
2 бір уыс
1 қалампыр
3 сабақ
2 бұтақ
2 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Картофель предварительно почистить, нарезать кубиками и отварить.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разогреть в большой сковороде оливковое масло, обжарить нарезанный лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и вместе со шпинатом выложить к луку с чесноком, все слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Добавить в сковороду отваренный картофель, слегка посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Яйца разбить, посолить, поперчить и взбить венчиком, затем влить в сковороду с овощами и жарить несколько минут. Когда яичница начнет схватываться по бокам, переставить сковороду в разогретую духовку и запекать 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готовую яичницу разрезать на части, украсить сметаной и ломтиками копченой семги.


поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.